По слухам, в Call of Duty Black Ops 4 вместо кампании будет очередная «королевская битва»

18 апреля 2018, среда 15:47

Слухи — это такая вещь, которая на ровном месте не возникает. В наши дни, когда разработчики игр просто помешались на идее разномастных королевских битв, ожидать можно чего угодно, поэтому информация «вброшенная» в Сеть порталом Polygon, невольно заставляет призадуматься.

Журналисты портала, традиционно ссылаясь на свои источники, близкие к сотрудникам студии Treyarch, позволили себе заявить, что в Call of Duty Black Ops 4 не будет одиночной кампании — дескать, на неё у разработчиков попросту не хватило времени, а основной упор был сделан на мультиплеер и режим с зомби. Информацию подхватил известный своими подтверждающимися утечками портал Kotaku и добавил, что вместо одиночной кампании в новом творении Treyarch будет режим королевской битвы. По сведениям Kotaku, именно для реализации этой идеи в помощь Treyarch была приглашена студия Raven Software.

На самом деле, всё это звучит крайне неубедительно, более того — странно. Известно, что одиночные кампании в ответвлениях Black Ops как раз наиболее качественные и достойные. Зачем разработчикам сознательно портить проект, непонятно.

Издательство Activision комментировать слухи отказалось, напомнив, что до официального представления Call of Duty Black Ops 4 осталось уже меньше месяца — оно случится 17 мая, тогда-то мы всё и узнаем. Сам релиз назначен на 12 октября на всех актуальных платформах.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают