ZTE покажет свой первый игровой смартфон Nubia Red Devil на следующей неделе

Nubia, суббренд китайской компании ZTE, готовит к выходу свой первый игровой смартфон. Его анонс назначен на следующий четверг, 19 апреля.

Как сообщает интернет-портал GizmoChina, ZTE объявила, что 19 апреля проведёт пресс-конференцию, на которой представит первый игровой смартфон Nubia Red Devil. По слухам, в его основу ляжет восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 845, дополненный 8 ГБ оперативной памяти. Также смартфон получит дисплей с соотношением сторон 18:9. Смартфон Nubia Red Devil будет запущен одновременно в Китае и Европе. А после дебюта на этих рынках он отправится покорять Индию. Стоимость новинки нам пока неизвестна.

Nubia Red Devil составит конкуренцию Razer Phone. Помимо ZTE свой ответ на Razer Phone готовит и компания Xiaomi. Завтра, 13 апреля, она покажет свой первый игровой смартфон под названием Black Shark. Он получит процессор Qualcomm Snapdragon 845 и выйдет в трёх версиях, отличающихся объёмом памяти. Самая младшая из трёх версий получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, средняя – 8 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 ГБ, а топовая модель будет оборудована 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают