WarCraft III получила поддержку широкоформатных мониторов

«Квадратные» мониторы давным-давно ушли в историю и представляют разве что археологическую ценность, но когда разрабатывались некоторые культовые игры, никто не знал, как будут выглядеть экраны будущего. Как результат, владельцы широкоформатных дисплеев, решившие поиграть в старенькую игру, вынуждены мириться с наличием чёрных полос по бокам, «отрезающих» всё лишнее.

До недавних пор не была исключением из данного правила и культовая стратегия WarCraft III. В феврале Blizzard запустила тестирование обновления 1.29, в котором была добавлена поддержка современных мониторов, и вот, тестирование завершено и отныне обновление доступно всем.

Помимо поддержки широкоформатных экранов в обновлении 1.29 для WarCraft III также было расширено лобби (до 24 игроков) и введены соответствующие новые цвета. Также были внесены изменения в баланс героев и исправлены ошибки. С полным перечнем всех изменений и правок баланса можно ознакомиться здесь. Да, даже спустя 16 лет игра, по мнению Blizzard, не была сбалансирована, что уж говорить про более современные творения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают