WarCraft III получила поддержку широкоформатных мониторов

12 апреля 2018, четверг 14:40

«Квадратные» мониторы давным-давно ушли в историю и представляют разве что археологическую ценность, но когда разрабатывались некоторые культовые игры, никто не знал, как будут выглядеть экраны будущего. Как результат, владельцы широкоформатных дисплеев, решившие поиграть в старенькую игру, вынуждены мириться с наличием чёрных полос по бокам, «отрезающих» всё лишнее.

До недавних пор не была исключением из данного правила и культовая стратегия WarCraft III. В феврале Blizzard запустила тестирование обновления 1.29, в котором была добавлена поддержка современных мониторов, и вот, тестирование завершено и отныне обновление доступно всем.

Помимо поддержки широкоформатных экранов в обновлении 1.29 для WarCraft III также было расширено лобби (до 24 игроков) и введены соответствующие новые цвета. Также были внесены изменения в баланс героев и исправлены ошибки. С полным перечнем всех изменений и правок баланса можно ознакомиться здесь. Да, даже спустя 16 лет игра, по мнению Blizzard, не была сбалансирована, что уж говорить про более современные творения.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают