GeForce GTX 1060 по 18 тысяч рублей ещё не исчезли с прилавков

12 апреля 2018, четверг 12:07

Пока эксперты всех мастей дружно обещают, что в третьем квартале на рынке появятся новые игровые решения NVIDIA с архитектурой Turing и памятью типа GDDR6, а криптовалютный фактор перестанет давить на цены снизу, геополитические и макроэкономические реалии два дня подряд ослабляли российский рубль, и только сегодня национальной валюте удалось немного отыграть утраченные с понедельника позиции. И если ещё недавно оптимисты сомневались, а следует ли расхватывать "изжившие себя" видеокарты GeForce GTX 1060 по цене 17 000 рублей, то сегодня большой удачей можно считать возможность купить версию с 3 ГБ памяти за 18-19 тысяч рублей.

Для перехода на сайт магазина нажмите на картинку. Источник изображения: Регард

И всё же, нам удалось найти пару заповедных мест, где такие цены существуют, хотя полки магазинов стремительно пустеют, заставляя информацию устаревать молниеносно.

Для перехода на сайт магазина нажмите на картинку. Источник изображения: Ситилинк

Наблюдаются и удивительные исключения. Например, Radeon RX 570 в исполнении Sapphire в понедельник был на тысячу рублей дороже, чем сегодня.

Для перехода на сайт магазина нажмите на картинку. Источник изображения: Регард

Тем не менее, "перегибы" с удорожанием встречаются гораздо чаще. Например, эта видеокарта GeForce GTX 1080 Ti на прошлой неделе предлагалась за 62 тысячи рублей, а сейчас уже стоит 88 480 рублей. Разгон цен продолжается!

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают