«Королевская битва» Radical Heights от авторов LawBreakers вышла в раннем доступе Steam


В начале недели студия Boss Key, которая официально признала смерть своего антигравитационного шутера LawBreakers, представила свой вариант «королевской битвы» под названием Radical Heights. Игра появилась в раннем доступе Steam вчера вечером.

Проект представляет собой проверенную идею с уникальными для Radical Heights нововведениями вроде необходимости добывать деньги, за которые можно приобретать всё самое необходимое и не только. Действия игры разворачиваются в солнечной южной Калифорнии в сеттинге «футуристических 1980-х».

Но игровое сообщество, мягко говоря, не поняло смысла новой игры. На момент написания этих строк Radical Heights довольствуется крайне низким, 51-процентным пользовательским рейтингом, который сопровождают жалобы на скудную реализацию, проблемы с производительностью и баги. Впрочем, можно ли на это жаловаться, учитывая, что проект находится в раннем доступе?

Как бы то ни было, Radical Heights хотя бы условно-бесплатная, поэтому попробовав её, вы ничего не потеряете. Кроме бесценного времени, разумеется.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают