Спрос на игровые видеокарты позволит NVIDIA пережить любые криптовалютные потрясения


Аналитики Morgan Stanley не унимаются, и продолжают обсуждать перспективы акций NVIDIA в свете структурных изменений рынка криптовалют. Ресурс CNBC сообщает, что эксперты уверены в способности NVIDIA компенсировать падение спроса на видеокарты со стороны майнеров выпуском нового поколения игровых продуктов. Фактически, падение рынка криптовалют может не оказать на финансовое положение NVIDIA никакого негативного влияния.

Сайт DigiTimes попутно сообщил, что модернизированная под выпуск 12-нм изделий китайская фабрика TSMC будет выпускать и новые графические решения NVIDIA. Сроки их появления, впрочем, этим источником не уточняются.

Со страниц MarketWatch аналитики Needham поясняют, что рынок игровых видеокарт готов к новому циклу обновления, поэтому даже если выручка NVIDIA от реализации видеокарт майнерам снизится на 20-30%, для компании это не будет сильным ударом. Словом, все эксперты подталкивают NVIDIA к выпуску нового поколения игровых видеокарт. Остаётся надеяться, что она к их мнению прислушается.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают