Bitmain в конце года выпустит более производительный вариант ASIC для добычи Ethereum

"Приход спасителя" в лице специализированного решения для добычи Ethereum в исполнении Bitmain несколько задержался относительно первоначальных ожиданий. Предварительные заказы на Antminer E3 разработчики начали принимать в апреле, но ограниченная партия устройств будет отправлена первым клиентам не ранее середины года.

Более того, как отмечает сайт DigiTimes, сами разработчики тоже не очень довольны фактическими характеристиками Bitmain Antminer E3, который будет выпускаться по 28-нм технологии на мощностях TSMC. По этой причине к концу года запланирован выход новой ревизии этой ASIC, которая предложит более высокое быстродействие. В целом, за 2018 год Bitmain по-прежнему рассчитывает реализовать около двух миллионов подобных устройств.

Примечательно, что Bitmain заказывает TSMC выпуск не только 28-нм изделий, но и более совершенных 16-нм или 12-нм. Компания также разрабатывает ASIC для добычи Bitcoin и ускорители для систем искусственного интеллекта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают