GeForce GTX 1060 ещё можно успеть купить по старым, низким ценам

В комментариях к этой новости начнётся соревнование между мастерами категоричных суждений на поиск самой справедливой причины недавнего падения национальной валюты, но мы не ищем виноватых, а констатируем факты. Ещё недавно мы радовались тому, как цены на видеокарты GeForce GTX 1060 поднырнули под отметку 17 тысяч рублей, а сегодня количество соответствующих предложений тает с пугающей скоростью. И всё-таки, если говорить о версии с тремя гигабайтами памяти, то уложиться в эту сумму ещё можно, а москвичи ещё и сэкономят на доставке видеокарты и любого сопутствующего товара.

Источник изображения: Регард

Желание купить GeForce GTX 1060 с шестью гигабайтами памяти лучше подкрепить бюджетом не менее 22 тысяч рублей, но основные предложения уже подскочили в диапазон 23-25 тысяч рублей. В семействе Pascal видеокарта GeForce GTX 1060 остаётся одним из наиболее ходовых вариантов, поэтому цены будут меняться стремительно, а товарные запасы – убывать с пропорциональной скоростью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают