Сегодня в Ghost Recon Wildlands появится главный герой Splinter Cell

10 апреля 2018, вторник 13:44

Сегодня, 10 апреля, Ghost Recon Wildlands официально перейдёт во второй год поддержки. Игроки получат возможность приобрести сезонный абонемент второго года, который гарантирует им автоматическое получение нового контента, в числе которых четыре спецоперации — крупных тематических дополнения. Первой такой спецоперацией станет выходящая сегодня Splinter Cell.

Да-да, новую спецоперацию окрестили именем знаменитой серии скрытных шутеров. Нетрудно догадаться, что это неспроста. Вам и союзникам предстоит помочь главному герою серии Splinter Cell, Сэму Фишеру, выполнить задание в Боливии. Задание выполнено в лучших традициях Splinter Cell: от вас потребуется проявить талант бесшумного разведчика и пробраться в кишащий охраной лагерь под покровом ночи. Особое задание с Фишером, к сожалению, будет доступно временно: до второго мая.

Вместе с новым заданием в игре также появится новый штурмовой класс Эшелон — один из членов отряда Сэма Фишера. Данный класс снаряжён укороченным автоматом, сенсорными гранатами и датчиком сердцебиения, что позволяет видеть противников даже сквозь стены. Как и следовало ожидать, Эшелон предназначен для любителей «стелса».

Также в первом дополнении второго года появится новый PvP-режим «Саботаж». Задачи предельно просты и понятны: одна команда защищает объект, вторая — пытается его захватить.

Помимо игрового контента в Ghost Recon Wildlands также появится контент косметический: элементы кастомизации и прочее. И, наконец, очередные бесплатные выходные: пройдут они с 12 по 15 апреля. Весь достигнутый в бесплатной версии прогресс будет зафиксирован и перенесён в платную версию в случае её покупки.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают