Сегодня в Ghost Recon Wildlands появится главный герой Splinter Cell


Сегодня, 10 апреля, Ghost Recon Wildlands официально перейдёт во второй год поддержки. Игроки получат возможность приобрести сезонный абонемент второго года, который гарантирует им автоматическое получение нового контента, в числе которых четыре спецоперации — крупных тематических дополнения. Первой такой спецоперацией станет выходящая сегодня Splinter Cell.

Да-да, новую спецоперацию окрестили именем знаменитой серии скрытных шутеров. Нетрудно догадаться, что это неспроста. Вам и союзникам предстоит помочь главному герою серии Splinter Cell, Сэму Фишеру, выполнить задание в Боливии. Задание выполнено в лучших традициях Splinter Cell: от вас потребуется проявить талант бесшумного разведчика и пробраться в кишащий охраной лагерь под покровом ночи. Особое задание с Фишером, к сожалению, будет доступно временно: до второго мая.

Вместе с новым заданием в игре также появится новый штурмовой класс Эшелон — один из членов отряда Сэма Фишера. Данный класс снаряжён укороченным автоматом, сенсорными гранатами и датчиком сердцебиения, что позволяет видеть противников даже сквозь стены. Как и следовало ожидать, Эшелон предназначен для любителей «стелса».

Также в первом дополнении второго года появится новый PvP-режим «Саботаж». Задачи предельно просты и понятны: одна команда защищает объект, вторая — пытается его захватить.

Помимо игрового контента в Ghost Recon Wildlands также появится контент косметический: элементы кастомизации и прочее. И, наконец, очередные бесплатные выходные: пройдут они с 12 по 15 апреля. Весь достигнутый в бесплатной версии прогресс будет зафиксирован и перенесён в платную версию в случае её покупки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают