Первая «живая» фотография игрового смартфона Black Shark

Нам уже точно известна дата анонса, как заявляет сам производитель, первого настоящего игрового смартфона Black Shark. Официальная презентация запланирована на 13 апреля в Пекине. Сегодня в сети появилась фотография, демонстрирующая заднюю панель устройства.

На изображении видно, что к верхней части смартфона подсоединён дополнительный модуль. Предположительно это беспроводная съёмная часть с аппаратным джойстиком и клавишами как на геймпадах, которая подключается по bluetooth. Кроме того, отметим горизонтально расположенную двойную камеру и отсутствие на задней панели сканера отпечатков пальцев. Видимо, он будет расположен под экраном.

Стартап Black Shark Games Mobile является новичком в сегменте игровых смартфонов, но работает совместно с китайской компанией Xiaomi, которая вложила немало средств в разработку этого проекта. Наверняка это делалось с оглядкой на Razer Phone, который новинка вполне может обойти по многим параметрам. И, похоже, в Black Shark, действительно, стараются угодить геймерам. На ранее опубликованном скетче обозначено расположение антенн беспроводных модулей GPS/WiFi, dual-4G LTE и WiFi MIMO по углам устройства, что должно обеспечить стабильность сетевого подключения во время игрового процесса.

По слухам, производительность будет обеспечена процессором Qualcomm Snapdragon 845, оперативной памятью 8 ГБ. Наслаждаться играми поспособствует вытянутый full-HD+ (1080x2160) дисплей с соотношением сторон 18:9 с поддержкой HDR, а также оптимизированная оболочка собственной разработки на основе ОС Android. В любом случае, никаких тайн относительно «чёрной акулы» не останется уже в эту пятницу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают