Получили распространение видеокарты GeForce GTX 1060 по цене менее 17 тысяч рублей

9 апреля 2018, понедельник 08:44

Планомерно ползут вниз цены на видеокарты поколения Pascal, а уверенность оптимистов в близости анонса нового поколения игровых решений NVIDIA основана всего лишь на весьма размытом заявлении филиппинского подразделения компании о проведении в середине апреля какого-то мероприятия. Нельзя исключать, что всё ограничится уборкой прилегающей территории, но публика почему-то жадно вцепилась в эту дату. Тем более, что на самой GTC 2018 неофициальные источники неоднократно намекали, что анонс новых продуктов NVIDIA намечен на третий квартал, самое раннее.

Для перехода на страницу магазина нажмите на изображение. Источник изображения: Ситилинк

Зато "здесь и сейчас" уже можно выбирать среди видеокарт GeForce GTX 1060 с 3 ГБ памяти, которые предлагаются по цене не более 17 000 рублей. Ещё в начале прошлой недели подобные предложения были единичными, а теперь ассортимент заметно расширен.

Для перехода на страницу магазина нажмите на изображение. Источник изображения: Ситилинк

Версию GeForce GTX 1060 с 6 ГБ памяти можно купить за 21 тысячу рублей. Варианты с достойной системой охлаждения опустились в цене ниже отметки 23 тысячи рублей. Правда, стоимость GeForce GTX 1050 Ti, GeForce GTX 1070, GeForce GTX 1070 Ti, GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1080 Ti на прошлой неделе не изменилась, поэтому потенциальным покупателям GeForce GTX 1060 повезло больше остальных.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают