EK Water Blocks представила водоблок EK-Annihilator EX/EP и рассекретила новые процессоры Intel

8 апреля 2018, воскресенье 22:01
для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks представила новый довольно занимательный водоблок под названием EK-Annihilator EX/EP, который предназначен для процессоров в конструктиве LGA 3647. Но в первую очередь интересен не сам водоблок, а пресс-релиз, посвящённый его выходу.

Всё дело в том, что EK Water Blocks в нём указала, что EK-Annihilator EX/EP предназначен не только для серверных процессоров Xeon на архитектуре Skylake, но также и для процессоров Skylake-E относящихся к сегменту высокопроизводительных настольных систем (HEDT). Но на данный момент последних процессоров нет на рынке. Все HEDT-модели Skylake выполнены в корпусах LGA 2066. И тут либо в EK Water Blocks что-то напутали, либо, что было бы более интересно, компания Intel готовит новые более крупные в прямом, и возможно в переносном смысле, потребительские модели.

Возвращаясь к самому водоблоку EK-Annihilator EX/EP, то он получил крупное модное никелированное основание, совмещённое с крепёжной рамкой, и верхнюю крышку из ацетали. Интересное, что в крышке имеется сразу шесть отверстий для подключения фитингов и трубопровода. Два отверстия G1/4" имеют стандартное расположение – сверху, а ещё по паре отверстий G3/8" разместилось на торцах крышки, и такое расположение обусловлено назначением новинки для серверных решений, ведь оно позволяет использовать водоблоки даже в узких корпусах высотой в 1U.

Водоблок EK-Annihilator EX/EP уже можно заказать через официальный сайт производителя по цене в 140 евро.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают