Разглядываем охладитель AMD Wraith Prism вместе с соотечественниками

Устроить утро эксклюзивных новостей нам помогли участники конференции, которые отважились на этой неделе приобрести 12-нм процессоры AMD Ryzen 2000, появившиеся в окрестных магазинах. Пожалуй, впервые в истории нашего сайта подобной удачливости россиян могут завидовать зарубежные покупатели, хотя первыми участниками этого торгового "фальстарта" и стали чилийцы. Среди отчаянных "первопроходцев" оказался и участник нашей конференции Ultrafx с двенадцатилетним стажем, который приобрёл в личное пользование процессор AMD Ryzen 7 2700X, укомплектованный фирменным охладителем Wraith Prism. По некоторым данным, он будет продаваться отдельно за $49, так что поклонникам цветоиллюминации имеет смысл оценить его критически ещё на ранних этапах.

Источник изображения: Ultrafx

Напомним, что при использовании совместимых материнских плат крыльчатка вентилятора должна озаряться разноцветным свечением. Владелец процессора установил его в материнскую плату формата mini-ITX, что создаёт ощущение монументальности конструкции AMD Prism.

Источник изображения: Ultrafx

На втором фото новинка AMD соседствует с низкопрофильным решением Noctua, в котором нам удалось опознать NH-L9a. Этот продукт австрийской марки имеет габаритные размеры 114 х 92 х 37 мм, выступая в роли своего рода "масштабной линейки".

Источник изображения: Ultrafx

Подошва основания AMD Wraith Prism реализует принцип "прямого контакта" тепловых трубок и крышки теплораспределителя процессора. Нанесён штатный термоинтерфейс, а вот качеством обработки основания покупатель остался недоволен. В целом, по его словам, при таких габаритах охладитель справляется с работой не очень хорошо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают