Sonnet Breakaway Box 650 – корпус для подключения видеокарт к ноутбукам с мощным блоком питания

для раздела Новости Hardware

Корпуса для подключения настольных видеокарт к ноутбукам посредством интерфейса Thunderbolt 3 пользуются неплохой популярностью, судя по всему, ибо таких устройств становится всё больше. Новый корпус для усиления графической производительности ноутбуков представила компания Sonnet Technologies.

Новинка называется Breakaway Box 650, и, по сути, её ключевой особенностью является блок питания мощностью 650 Вт, тогда как обычно у подобных решений мощность БП не превышает 500 Вт. Это позволяет использовать в новинке даже самые "прожорливые" видеокарты, в том числе разогнанные. Блок питания включает пару 8-контактных разъёмов. Она с лёгкостью примет видеокарты AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon Pro WX 9100, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti и Titan V.

Также заметим, что корпус Breakaway Box 650 способен принять видеокарту с гибридным охлаждением, так как рядом с блоком питания имеется место для крепления 120-мм радиатора СЖО. Имеется внутри и 120-мм вентилятор. Максимальные габариты поддерживаемых видеокарт не уточняются, но судя по всему, любые современные модели должны вместиться по длине, а вот в высоту они не должны превышать два слота.

Также в отличие от большинства подобных корпусов новинка Sonnet не обладает никакими дополнительными разъёмами, но может питать по тому же интерфейсу Thunderbolt 3 ноутбук (до 87 Вт).

Корпус Breakaway Box 650 уже можно заказать через сайт Sonnet по цене $449.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают