Far Cry 5 стала самой быстро продаваемой частью серии

Ubisoft официально объявила о том, что старт Far Cry 5 стал одним из самых успешных в истории компании и самым — в истории серии Far Cry. Всего за первую неделю продажи Far Cry 5 более чем вдвое превысили показатели предыдущей номерной части серии, а общая выручка за указанный период достигла 310 миллионов долларов.

По скорости продаж новинка уступила лишь The Division, но при этом довольствуется колоссальной (рекордной) популярностью в трансляциях на Twitch и становится главной темой огромного количества видеороликов на YouTube.

На радостях Ubisoft также опубликовала занимательную инфографику, согласно которой за первую неделю игроки поймали более 5 миллионов рыб, спасли 117 миллионов мирных граждан и провели более 1 миллиона часов в компании с мишкой Чизбургером. Самым популярным напарником стал Ник Рай, а самым популярным питомцем-спутником — пёс Бумер.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают