Полноэкранный смартфон Hisense V+ получил Snapdragon 660 и 128 ГБ памяти


В среду, 4 апреля, китайский производитель электроники Hisense объявил о выпуске своего нового смартфона. Новинка, получившая название Hisense V+ представляет собой полноэкранный смартфон среднего класса с соответствующими характеристиками и ценой.

О Hisense V+ рассказали авторы интернет-портала GizmoChina. Внешне он похож на Hisense H11. Его тыльная сторона покрыта глянцевым 3D-стеклом, а почти всю лицевую панель занимает 5.99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+. Там же находится 20-мегапиксельная фронтальная камера со вспышкой. Основная камера нового смартфона состоит из двух датчиков: 12-мегапиксельного Sony IMX486 с широкоугольным объективом и 8-мегапиксельного с телеобъективом.

Сердцем Hisense V+ стал процессор Qualcomm Snapdragon 660. Он дополнен 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Автономную работу новому смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки (18 Вт). Также он имеет порт USB Type-C, 3,5-миллиметровый аудиоразъём и поддержку двухдиапазонного Wi-Fi и Bluetooth 5.0. В комплекте с Hisense V+ поставляются проводные наушники JBL.

Hisense V+ оценён производителем в 2599 юаней (около 23 785 рублей). Столько же, к слову, стоит менее мощный Hisense H11 на базе Qualcomm Snapdragon 630 и с меньшим объёмом памяти. Старт продаж нового смартфона запланирован на вторник, 10 апреля.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают