Moto Z3 Play: модельные номера, модель процессора и объём памяти

4 апреля 2018, среда 19:45

Нашим коллегам из GizmoChina стала известна модель процессора, который ляжет в основу Moto Z3 Play, одного из новых смартфонов, который будет выпущен Motorola в этом году. Сведения о модели процессора и объёме оперативной памяти обнаружены в документации федеральной комиссии по связи США (FCC).

В документах FCC указано, что Moto Z3 Play с модельным номером XT1929-4 будет предназначен для Северной Америки. Для США будет выпущена версия с одной SIM-картой, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а для Канады выйдет такая же модель, но с 32 ГБ встроенной памяти.

Moto Z3 Play с модельным номером XT1929-6 отправится в Латинскую Америку, а с номером XT1929-5 – в Бразилию. Бразильский вариант смартфона получит поддержку двух SIM-карт, в Аргентине будет доступна модель только с одной SIM-картой, тогда как в Мексике и остальных странах Латинской Америки покупатели смогут выбрать модель как с одной, так и с двумя SIM-картами. Для всех вышеупомянутых регионов объём оперативной памяти составит 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ.

Для Европы и Ближнего Востока Moto Z3 Play с модельным номером XT1929-8 будет выпущен с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Наличие поддержки двух SIM-карт будет зависеть от страны.

Также в документации FCC указано, что Moto Z3 Play будет базироваться либо на процессоре Qualcomm Snapdragon 636, либо на Snapdragon 660. Также он получит поддержку NFC и двухдиапазонного Wi-Fi.

Несколько дней назад в Сети появились первые рендеры Moto Z3 Play, пролившие свет на его дизайн. Он получит дисплей с соотношением сторон 18:9, который займёт почти всю фронтальную панель, а также обновлённый разъём Moto Mod для подключения модульных аксессуаров.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают