В PC-версии Assassin’s Creed Origins появится официальная читерская панель

4 апреля 2018, среда 14:27

Смысл читов в одиночных играх вроде бы элементарен: вводом ключевой фразы дать себе незаслуженное преимущество, чтобы облегчить прохождение. На самом деле, читерские функции встраиваются для проверки игры и используются честными ребятами исключительно как развлечение — например, вызвать тысячу шаров сыра и спустить их с горы, как любители делали это в Skyrim.

Иными словами, при правильном обращении подобная функциональность позволяет разнообразить геймплей, а в некоторых играх даже официально открывалась после их полного прохождения. Разработчики Assassin’s Creed Origins решили, что чем больше у игроков будет возможностей для получения удовольствия, тем лучше для самой игры, поэтому в течение апреля в неё будет внедрена так называемая панель управления Анимусом.

В панели будет представлено 75 параметров в 11 различных категориях. Например, игроки смогут изменять максимально допустимое количество приручённых животных, увеличивать скорость передвижения главного героя, повысить его «дыхалку» под водой и так далее.

Панель будет вмонтирована в клиент Uplay, так что является эксклюзивной для PC. По крайней мере, на ближайшее время.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают