Авторы научно-фантастического триллера Downward Spiral: Horus Station показали борьбу героя с невесомостью


Разработчики из 3rd Eye Studios опубликовали большое 17-минутое видео игрового процесса Downward Spiral: Horus Station. Это научно-фантастический триллер от первого лица. При беглом знакомстве с данным проектом может возникнуть мысль, что мы опять имеем дело с «симулятором ходьбы» в декорациях космической станции. Собственно, так и есть, но авторы готовы внести в привычную геймплейную формулу небольшое, но очень важное изменение. Речь идёт о полётах в невесомости. Да, сотрудники 3rd Eye Studios одни из немногих догадались использовать это простое, но важное геймдизайнерское решение, ведь речь идёт о космической станции!

Игрок вынужден будет блуждать по станции, используя для перемещения подручные средства. Множество непонятных мигающих лампочек и работающих экранов здесь обязательно найдутся. Downward Spiral: Horus Station должна поступить в продажу уже этой весной на PC и PlayStation 4. Авторы подчёркивают, что для полноценного погружения в игровой процесс игроку придётся обзавестись одним из устройств виртуальной реальности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают