Ubisoft рассказала, что ждёт Ghost Recon Wildlands в текущем году

4 апреля 2018, среда 08:18

Популярные сетевые шутеры нуждаются в долгосрочной поддержке, поэтому вчера вечером компания Ubisoft объявила о том, что на следующей неделе — 10 апреля — Ghost Recon Wildlands официально «вступит во второй год».

В течение 2018 года в Ghost Recon Wildlands появятся четыре обновления, каждое на свою особую тему, которые добавят в PvE- и PvP-режимы игры новый контент. Разработчики пообещали подробно рассказать обо всём позже, но в качестве примера привели следующие нововведения: в игре появится возможность кастомизировать управляемых ИИ напарников, чтобы приспособить их к вашему стилю игры.

Также в игре появится режим «Саботаж». Его суть предельно проста: атакующей команде за отведённое время необходимо захватить и удержать цель, а обороняющейся команде — помешать этому. Более быстрый и простой способ выполнить задание — истребить всех оппонентов.

Наконец, игрокам будет предложено приобрести сезонный абонемент второго года. Его обладатели будут раньше других получать доступ к новым игровым классам PvP-режима Ghost War, а также получат специальный набор кастомизации и восемь боевых ящиков (контейнеров с внутриигровым барахлом).

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают