The Elder Scrolls Online отметит четырёхлетие тортом опыта и подарками

3 апреля 2018, вторник 19:11

Время летит так быстро, что мы оглянуться не успели, как The Elder Scrolls Online стукнуло четыре года. Возраст, по мнению Bethesda Softworks и Zenimax Online, приличный, поэтому его достижение следует хорошенько отметить.

С завтрашнего дня, 4 апреля, и вплоть до 16 апреля в игре пройдёт специальное праздничное мероприятие. Чтобы принять в нём участие, вам необходимо будет встретиться с бретонским шеф-поваром Донолоном и выполнить особое задание «Ache for Cake». Выполнив задание «Ache for Cake», игроки получат в инвентарь трёхуровневый праздничный торт, поедая куски которого, персонаж будет обретать временную 100-процентную прибавку к получаемому опыту.

Кроме того, выполняя случайные и повторяющиеся задания, игроки будут получать подарочные коробки с материалами, элементами косметики и прочими уникальными наградами.

Не обошлось и без занимательной статистики. За четыре года, минувших с момента релиза, игроки в The Elder Scrolls Online истребили почти 16 миллиардов монстров и более 1,3 миллиардов игроков, выполнили свыше двух миллиардов заданий, создали почти семь с половиной миллиардов предметов и использовали без малого 1,2 млрд камней душ. Самой популярной расой являются высокие эльфы, а самым популярным альянсом — Эбонхартский Пакт.

Напомним, что 21 мая The Elder Scrolls Online получит новое дополнение под названием Summerset. В нём мы отправимся на острова Саммерсет — родину высоких эльфов — где встретим старых знакомых, вступим в таинственный орден магов и раскроем страшный заговор, угрожающий сохранности Тамриэля.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают