EVGA представила материнскую плату H370 Stinger

для раздела Новости Hardware

Компания EVGA в первую очередь известна своими видеокартами, но лишь ими её ассортимент не ограничивается. Например, компания также предлагает материнские платы, причём позиционирует их как платы верхнего ценового сегмента. И до сегодняшнего дня EVGA предлагала лишь платы на старших чипсетах Intel Z и X. Однако теперь компанию им составит модель EVGA H370 Stinger на чипсете Intel H370.

Новинка выполнена в форм-факторе Mini-ITX, но, несмотря на свои компактные размеры, вызывает довольно большой интерес. Всё дело в том, что она оснащена внешним тактовым генератором, что позволяет разгонять процессоры и память по BCLK. Производитель особо не афиширует данную особенность H370 Stinger, видимо, чтобы не тревожить Intel, лишь скромно указывая на возможность увеличения частоты BCLK выше 100 МГц (100MHz+) и памяти выше 2667 МГц (2667MHz+).

Материнская плата H370 Stinger оснащена 9-фазовой подсистемой питания, а также здесь имеется пара слотов DDR4, и по одному PCI Express 3.0 x16, M.2 Key-E и M.2 Key-M (на тыльной стороне). Для подключения накопителей данных также имеется четыре порта SATA 3.0. Отметим наличие беспроводного модуля Wi-Fi и Bluetooth.

Стоимость, собственно, как и дата начала продаж EVGA H370 Stinger пока что не уточняются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают