Blizzard рассказала, что ждёт поклонников Overwatch в сюжетном событии «Архивы»


В апреле прошлого года в Overwatch было проведено, пожалуй, самое интересное и грамотно поданное сезонное событие под названием «Мятеж». Оно поведало о том, как юный кадет Трейсер в компании Ангела, Райнхардта и Торбьорна остановили восстание роботов на Кингс-Роу. Согласно устоявшейся практике, все сезонные события повторяются, не станет исключением и «Мятеж». Вот только версия для нынешнего и последующих лет будет уже называться «Архивы».

Причина проста: задача «Архивов» — продвигать сюжетную линию мира Overwatch, рассказывая о ранее засекреченных событиях. В «Архивах» 2018 года, стартующих 10 апреля, поклонников Overwatch ждёт повторение истории «Мятежа», а также новая глава под названием «Возмездие» (Retribution в оригинале).

Что скрывается под грозным названием, пока что секрет, раскрыть который руководитель проекта Джефф Каплан пообещал в течение недели. Также на этой неделе будет опубликовано некое потрясающее видео (новая короткометражка?).

Весь косметический контент из прошлогоднего события вновь будет доступен для приобретения. Также будут добавлены новые облики. Сколько будет добавлено новых обликов, Blizzard не раскололась, но одно совершенно точно: один из братьев Шимада (Гэндзи или Хандзо) его точно получит.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают