Middle-earth Shadow of War скоро избавится от микроплатежей

3 апреля 2018, вторник 12:13

Микротранзакции — болезнь современной игровой промышленности, с которой все знакомы и о которой нет смысла рассказывать. А вот о чём есть смысл рассказать — это об отказе от данного способа дополнительного заработка разработчиков и издателей. Вчера вечером студия Monolith объявила о грядущих бесплатных обновлениях в Middle-earth Shadow of War.

Обновления будут направлены на удаление из игры всех механизмов микроплатежей: рынка орков, премиум-валюты и контейнеров. В начале мая выйдет обновление, отключающее возможность покупки премиум-валюты, а в середине июля из игры исчезнет рынок и контейнеры.

Разработчики нашли лаконичное и приятное для игроков обоснование своего решение. По мнению разработчиков, хоть подобная система и даёт игрокам свободу выбора, но гробит интерес и удовольствие от получения всех игровых «ништяков» естественным геймплейным путём.

Соответствующие обновления выйдут 8 мая и 17 июля. Также 8 мая в свет выйдет второе дополнение к игре под названием Desolation of Mordor («Опустошение Мордора»), главным героем которого является капитан крепости Минас Итиль, воин Баранор. Во втором дополнении игроков ждут новые герои, битвы с орками и новая экипировка.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают