Шпионский боевик SpyParty выходит в ранний доступ Steam

Кристофер Хекер — человек, приложивший руку к разработке чудаковатого симулятора Spore — задумал восемь лет назад создать необычный шпионский боевик. Проект называется SpyParty. И во многом он походит на прекрасную The Ship. Условия игры довольно просты. Один игрок примеряет на себя профессию шпиона. Он должен смешаться с толпой с целью выведать важные секреты у отдельных персонажей. А другому игроку выдают в пользование снайперскую винтовку. С её помощью нужно устранить нахального шпиона, предварительно выяснив его месторасположение. Разумеется, в сам момент устранения другие персонажи пострадать не должны.

Так вот, этот самый проект SpyParty выходит, наконец, в ранний доступ Steam. Спустя восемь лет после начала разработки, да. Напомним, ещё в 2013 году авторы игры предоставили доступ к бета-версии через специальный сайт. А сейчас новоявленная версия для Steam предложит игрокам шесть новых карт и сносную систему матчмейкинга.

Выход SpyParty в Steam должен случиться уже 12 апреля. Когда состоится релиз финальной версии — не берёмся даже прогнозировать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают