Приключенческая игра City of Brass покидает ранний доступ Steam


City of Brass с осени прошлого года находилась в раннем доступе Steam. Теперь разработчики из Uppercut Games решили, что пора проект подготовить к полноценному релизу. Он должен случиться уже 4 мая — если не случится никаких переносов, разумеется. City of Brass — это беспощадная игра с элементами «рогалика», действие которой происходит в городе, построенного в стилистике «1001 ночи».

Перед игроком будет ставиться постоянно одна главная задача — добраться до следующего уровня до того момента, пока не упадёт последняя песчинка времени. По пути главному герою игры нужно будет собирать сокровища и обыскивать сундуки, улучшать оружие и броню, находить могущественные артефакты. Опасностей в городе тоже хватает. Нужно будет преодолевать глубокие провалы, уклоняться от вражеских копий и стрел, обходить стороной резервуары с ядовитым газом. Вся прелесть City of Brass заключается в том, что после каждой смерти главного героя город меняется до неузнаваемости.

В релизной версии игры для посещения открыта центральная часть города — Innermost Chamber. На сегодняшний момент это последнее испытание для игрока. Разработчики не забудут тех, кто купил City of Brass во время нахождения проекта в раннем доступе Steam. Такие игроки получат особую саблю и цифровую копию игрового саундтрека.

City of Brass выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают