Разработчики God of War похвастались разнообразием локаций в игре

2 апреля 2018, понедельник 21:47

Авторы экшена God of War выпустили новое небольшое видео, раскрывающее некоторые детали игрового процесса. Разработчики успели показать сражение главного героя (и его сынишки) с троллем, процесс исследования окружающего мира с обязательным поиском секретов и многое другое.

Сотрудники Santa Monica посчитали нужным в очередной раз продемонстрировать подлинное разнообразие игровых локаций. За пять с небольшим минут герои успели посетить топкие болота с дивной растительностью, погулять по заснеженным ущельям с сундуками, вскарабкаться по отвесной скале с водопадом и даже разграбленный лагерь посетить. Локации в игре кажутся огромными, да и секретов здесь полно. Пусть о подлинном открытом мире речи не идёт, но отвлечься от основного сюжета в поисках другого рода приключений можно. Авторы проекты также отметили, что при создании мира God of War они вдохновлялись дизайном уровней Bloodborne.

Постаревший главный герой Кратос вынужден постоянно контактировать со своим отпрыском. Мальчик одинаково легко умеет взбираться на плечи своего отца, подтягиваться на высокие уступы и пинать трупы случайных аборигенов. По крайней мере, в представленном видеоматериале этот семейный тандем выглядит предельно органично.

Экшен God of War должен поступить в продажу уже в этом месяце. Релиз намечен на 20 апреля. Только на PlayStation 4.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают