Авторы Pillars of Eternity 2: Deadfire показали прогулки по пустыне в новом 20-минутном видео

Разработчики из Obsidian Entertainment опубликовали новый видеролик с игровым процессом ожидаемой ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire. В представленном видео «засветилась» локация с пустыней, боевая система и даже сражение с боссом. На правах последнего тут выступает огромный каменный титан, которого можно было заметить в прошлых трейлерах.

Боевым стычкам в геймплейном видео уделено неприлично много внимания. Неизвестный игрок методично раздаёт команды участникам партии, использует заклинания, собирает «лут» и занимается непосредственным умерщвлением многочисленных врагов. В отряде числится пять человек (включая главного героя) и даже ручной медведь. Классические магические заклинания тут мирно соседствуют с огнестрельным оружием, что поначалу немного обескураживает. Придирчивого поклонника изометрических ролевых игр также может смутить выбор не самого презентабельного кусочка игровой локации. Все двадцать минут партия гуляет, дежурно сражается с «мобами» и координирует (не без помощи игрока) свои действия в меню паузы. Obsidian Entertainment способна на большее, в этом нет сомнений.

Релиза Pillars of Eternity 2: Deadfireосталось ждать недолго. Игра должна поступить в продажу уже 8 мая. Сначала она заявится на PC, консольные версии будут выпущены позже в этом году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают