«День непослушания» глазами Silwerhof


В прошедшее воскресенье в самый веселый день прошел фестиваль «День непослушания», организатором которого выступил Kids Rock Fest. Это новый формат отдыха для всей семьи, который объединяет, заряжает энергией и позволяет разделить яркие эмоции с самыми близкими людьми.



1 апреля 2018 года в большом зале клуба «Гластонберри» собрались и взрослые, и дети. На сцене выступили детские группы из Рок-школы Вадима Германова, ребята из «Балалайкеръ» с рок-балалечным шоу и хулиганские клоуны из мим-театра «МирЛиц».

Все желающие смогли принять участие в многочисленных программах рок-семейника, в том числе и мастер-классе по аппликации Silwerhof, который объединил свыше 60 детей. Ребята своими руками с помощью канцелярских товаров Silwerhof (картон, цветная бумага, ножницы, клей, фломастеры и карандаши) имели возможность создать своего смайлика – символа дня смеха. По итоги все участники обменялись своими подделками, даря друг другу частичку себя и хорошее настроение.



Также бренд Silwerhof выступил партнером активности «Шалилки» - каждый желающий мог разукрасить белоснежную стену подручными средствами – красками, гуашью и восковыми мелками Silwerhof.



О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают