Call of Juarez The Cartel и Call of Juarez Gunslinger исчезли из сервисов цифровой дистрибуции

2 апреля 2018, понедельник 00:44

Если у вас вдруг возникло желание приобрести шутер-вестерн Call of Juarez Gunslinger и/или Call of Juarez The Cartel, то в обозримой перспективе это удастся сделать только в том случае, если вы сможете найти физическую копию, завалявшуюся на пыльном складе розничного магазина. Дело в том, что обе эти игры были удалены из сервисов цифровой дистрибуции.

Причины исчезновения этих игр из цифровых магазинов указаны не были, но, скорее всего, подошёл к концу срок действия какой-либо лицензии. Напомним, что в прошлом году из продажи в Steam из-за истечения срока лицензии на музыкальное сопровождение была изъята Alan Wake: все владельцы доступа к игре могут её запускать, однако купить игру заново возможности нет. Вероятно, с последними играми серии Call of Juarez произошло нечто похожее.

Call of Juarez — это серия шутеров в стиле вестерн от студии Techland. Две игры-героини данного материала появились на свет в в 2011 и 2013 годах и получили в целом высокие оценки профильной прессы и конечных игроков.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают