Материнские платы Gigabyte X470 Aorus "засветились" у онлайн-продавцов

для раздела Новости Hardware

Старт продаж процессоров Ryzen второго поколения, также известных под кодовым названием Pinnacle Ridge, намечен на 19 апреля. Вместе с ними поступят в продажу и материнские платы на новых чипсетах AMD 400-й серии. Но несмотря на то, что до их выхода остаётся ещё почти три недели, новые материнские платы уже можно найти в ассортименте некоторых интернет-магазинов США и Австралии, сообщает VideoCardz.

На страницах американского магазина обнаружилось упоминание нескольких материнских плат Gigabyte серии Aorus на старшей системной логике AMD X470. Это старшая модель Gigabyte X470 Aorus Gaming 7, которая была показана на CES 2018, средняя X470 Aorus Gaming 5 (с Wi-Fi) и младшая X470 Aorus Gaming Ultra. Их стоимость составит 290, 220 и 165 долларов США, соответственно.

В свою очередь в австралийском магазине упоминается плата X470 Aorus Gaming Ultra, но с указанием даты истечения договора о неразглашении, то есть момента, когда магазин сможет начать продажи – 15 апреля. Но скорее всего, эта дата ошибочна, и продажи всё же начнутся 19 апреля, как и планировалось.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают