Biostar представила материнскую плату TB250-BTC D+ для "добывающих" систем

для раздела Новости Hardware

Ключевой особенностью материнской платы для системы по добыче криптовалют являются наличие большого числа слотов расширения PCI Express. Поэтому в "эпоху развитого майнинга" производители материнских плат активно стали выпускать довольно экстравагантные решения с большим числом слотов расширения. Причём такие платы можно разделить на две категории: для которых нужны специальные удлинители (райзеры), и которым они не к чему.

Плату второго типа как раз представила компания Biostar, и называется она TB250-BTC D+. Новинка во многом похожа на представленную ранее плату Colorful C.B250A-BTC PLUS V20. Она также выполнена в нестандартном форм-факторе с габаритами 485 х 195 мм, и также располагает восемью полноразмерными слотами PCI Express x16, расположенными с промежутком в два слота, что позволяет устанавливать видеокарты прямо на материнскую плату. Первый слот имеет все 16 линий подключённые к процессору, а остальные по одной линии, идущие от чипсета Intel B250.

Также на плате TB250-BTC D+ отсутствует 24-контактный разъём питания, а имеется один 4-контактных разъёма питания ATX, а также сразу шестнадцать разъёмов питания PCI Express с шестью контактами. Также плата оснащена единственным слотом SO-DIMM DDR4, одним плортов SATA и одним слотов M.2. Имеется также несколько портов USB, выход HDMI и гигабитный сетевой порт. Ожидается, что материнская плата Biostar TB250-BTC D+ поступит в продажу уже в ближайшее время по цене около $150.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают