Бразильцы рассекретили ёмкость аккумуляторов Samsung Galaxy J8 и Galaxy J8+

Как вы помните, ещё до официального анонса Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ бразильское ведомство ANATEL (аналог FCC, федеральной комиссии по связи США) рассекретило ёмкость их аккумуляторов. А теперь этот же регулятор озвучил ёмкость аккумуляторов двух других смартфонов Samsung, которые будут представлены в ближайшее время. Речь идёт о Samsung Galaxy J8 и Galaxy J8+, представителях серии смартфонов Galaxy J.

Как сообщает интернет-издание GSMArena со ссылкой на ANATEL, Samsung Galaxy J8, он же J800, будет питаться от аккумуляторной батареи ёмкостью 3000 мАч (11,55 Втч). А его Plus-версия с модельным номером J805 получит аккумулятор на 3500 мАч (13,48 Втч). Аналогичной ёмкостью обладают батареи Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Ранее Samsung Galaxy J8 и Galaxy J8+ были замечены в бенчмарках. Они базируются на чипах Qualcomm Snapdragon 625 и Exynos 7885, которые известны своей энергоэффективностью, а не производительностью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают