Dying Light обзавелась сразу двумя новыми дополнениями

Разработчики экшена Dying Light выпустили два бесплатных дополнения. Названия у этих небольших DLC получились предельно лаконичными: Content Drop 4 и Content Drop 5. Если что, это бесплатные порции контента, призванные внести разнообразие в сюжетный режим. После их установки в игре появятся новая локация с боссом и новый интересный режим Prison Heist. Последний посвящён этой самой новой локации, которая представляет собой остров-тюрьму. Игроку нужно будет пробраться на этот остров и разыскать особые предметы. Прохождение режима в тесном сотрудничестве с друзьями только приветствуется.

Разработчики Dying Light также собираются выпустить для своего детища специальный режим с полноценной королевской битвой — от трендов ведь нельзя отставать. Наконец, сотрудники Techland подготовили тематическое событие, посвящённое Пасхе. Игрокам нужно собрать 25 яиц для получения уникального набора экипировки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают