THQ Nordic готовит переиздание Red Faction: Guerrilla


Компания THQ Nordic задумала обновить экшен Red Faction: Guerilla, который вышел аж в 2009 году. Обновлённая версия проекта будет называться Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered. То есть, издатель посчитал нужным продемонстрировать всем своё утончённое (или не очень) чувство юмора. Такой ненавязчивый каламбур связан с тем, что всё действие игры происходит на Марсе.

Самая главная отличительная особенность оригинальной Red Faction: Guerrilla обязательно останется. Это мы сейчас говорим о тотальной разрушаемости. Вдобавок разработчики обещают полностью обновить графическую составляющую, доработать систему освещения, шейдеры и спецэффекты. Особенно приятное обстоятельство — сетевой режим. Он обязательно будет.

Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered должна поступить в продажу уже в нынешнем году. Целевые платформы известные: PC, Xbox One и PlayStation 4. Представители THQ Nordic пообещали также выпустить «прокаченную версию» игры для Xbox One X.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают