Обнаружились истинные мотивы выпуска видеокарт AMD Polaris марки ASRock

Компания ASRock славится своими сильными инженерными традициями и склонностью к смелым техническим экспериментам, поэтому новость о выходе на рынок видеокарт этой марки была встречена аудиторией с воодушевлением. Тем более, что тайваньский производитель отдал предпочтение сотрудничеству с AMD – это означало, что ещё одна крупная компания будет "дарить миру добро". Ну, или, по крайней мере, продавать его по адекватной цене.

Источник изображения: VideoCardz

Сразу два источника, VideoCardz и Bits&Chips, со своих страниц в Twitter открыли общественности глаза на истинные мотивы экспансии ASRock в сегмент видеокарт. Вывеска "Phantom Gaming" явилась лишь прикрытием для выпуска видеокарт для майнинга. Одна из них даже довольствуется одним выходом DVI, что присуще подобным решениям.

Источник изображения: Bits&Chips

Сама AMD тоже не осталась в стороне от данного события, и поприветствовала появление ещё одного партнёра в сегменте видеокарт демонстрацией видеоролика:

Теперь остаётся наблюдать за ситуацией с доступностью данных видеокарт в рознице, поскольку криптовалютный фактор пока не исключён окончательно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают