В Outlast II появился упрощённый режим

Если вам интересно не выживание из последних сил, а сюжетная линия — узнать, чем и как всё закончится, то свежее обновление хоррора Outlast II вам явно придётся по душе. В честь выхода игры на Nintendo Switch разработчики из Red Barrels добавили в Outlast II сюжетный режим.

Его суть проста: в сюжетном режиме противников в Outlast II станет меньше, в целом они потеряют в интеллекте, зрении и силе. Разработчики считают, что данный режим станет находкой для тех, кому хотелось бы не бегать от злых дяденек всю игру, а внимательнее исследовать локации и вникать в повествование.

В любом случае, даже в сюжетном режиме следует быть максимально осторожными: бессмертие главному герою никто не давал.

В честь обновления разработчики устроили в Steam распродажу на обе игры серии Outlast, а также на дополнение Whistleblower к первой части с очень вкусными скидками (от 66% до 80%). При желании с 77-процентной скидкой можно приобрести полный набор под названием Outlast Trinity.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают