The Endless Mission — симулятор разработчика игр на движке Unity

Если вы соскучились по странным симуляторам, в которых приходится заниматься удивительными вещами, то E-Line Media поможет утолить вашу жажду. Издатель, который ранее успел выпустить платформер Never Alone, в данный момент занимается поддержкой The Endless Mission. Это симулятор разработчика игр на движке Unity. То есть, сам движок использует внутриигровой персонаж.

Пользователю нужно будет заниматься поиском ассетов, исследовать новые жанры, конструировать жанровые гибриды и многое другое. Для поиска важных функций и дорогих ассетов в игре нужно обязательно заниматься исследованием миров-жанров. Уже сейчас разработчики The Endless Mission заявляют о полной готовности миров платформера, стратегии и гоночных аркад. Авторы новоявленного проекта обещают сильную сюжетную составляющую, на которой работают именитые сценаристы. Ранее писатели успели поработать над Rise of the Tomb Raider и Middle-earth: Shadow of Mordor, например.

Нынешним летом The Endless Mission окажется в раннем доступе Steam. Забавно будет, если и в самой игре разработчики реализуют схожую механику. Финальная дата релиза необычного симулятора объявлена не была.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают