Известны цены на новые iPhone


Аналитики RBC рассказали, сколько будут стоить новые iPhone. Их анонс ожидается в сентябре 2018 года, спустя год после выхода iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Этой осенью мы увидим три новых iPhone. Самым дешёвым из них будет iPhone с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем. Его стоимость составит около $700. Что же касается iPhone X второго поколения, то он будет даже дешевле предшественника. Как вы помните, стоимость iPhone X стартует с отметки $999, а вот его преемник поступит в продажу по цене от $899, то есть будет на $100 дешевле. А за $999, за которые сейчас предлагается 64-гигабайтная версия iPhone X, можно будет приобрести так называемый iPhone X Plus. Он будет оборудован 6.5-дюймовым OLED-дисплеем.

Аналитики отмечают, что наибольшим спросом будет пользоваться 6.1-дюймовая LCD-модель iPhone. На её долю придётся около 35-50% поставок новых iPhone в этом году.

Сделав преемника iPhone X на $100 дешевле, Apple снизит среднюю цену продаж iPhone, но в то же время увеличит объёмы продаж iPhone и, соответственно, свою прибыль.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают