Портативные телевизоры Hyundai - высококачественный экран и широкие возможности


Компания Hyundai представляет новые автомобильные телевизоры серии H-LCD диагональю экрана 7, 9 и 10 дюймов. Все три модели из данной линейки совместимы со многими распространенными мультимедийными форматами и воспроизводят файлы с карт памяти SD/MMC и USB-накопителей, а также поддерживают такие форматы, как MP3, JPG и MPEG4. Кроме того, здесь осуществлена поддержка систем PAL, NTSC, SECAM.



Портативные телевизоры оснащаются встроенным тюнером и собственной акустикой, которые позволяют использовать его без подключения дополнительных устройств. Новинки осуществляют прием цифровых (DVB-Т2) и аналоговых сигналов. Дисплей телевизоров с максимальной яркостью - 500 кд/м2, обеспечивает минимальное потребление энергии и широкий угол обзора по вертикали и горизонтали.

Помимо стильного внешнего вида и многофункциональности, устройства характеризуются продуманным комплектом аксессуаров (в комплект поставки входят ТВ-антенна, AV-кабель, сетевой адаптер, пульт ДУ). Встроенный аккумулятор емкостью 1200mAh позволяет смотреть программы в любом месте даже при отсутствии электросети.

Портативные телевизоры Hyundai уже поступили в розничную продажу. РРЦ - от 5 100 до 7 300 рублей в зависимости от модели.

MERLION - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают