Sharp Aquos S3 Mini: полноэкранный Android-смартфон по доступной цене

22 марта 2018, четверг 09:05

Накануне компания Sharp показала свой новый смартфон. Новинка, получившая название Sharp Aquos S3 Mini, представляет собой полноэкранный смартфон среднего уровня по доступной цене. Он выпущен в трёх расцветках: чёрной, золотой и синей.

Главной особенностью Sharp Aquos S3 Mini стал 5.5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 17:9 и разрешением 2040х1080 пикселей. Он занимает почти всю фронтальную панель и имеет небольшой выступ в верхней части для 20-мегапиксельной фронтальной камеры. Под дисплеем расположена кнопка Home овальной формы со встроенным сканером отпечатков пальцев. Сердцем смартфона стал чип Qualcomm Snapdragon 630, дополненный 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Есть и гибридный слот, в который можно установить либо вторую SIM-карту, либо карту памяти microSD.

На тыльной стороне Sharp Aquos S3 Mini находится 16-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой. Автономную работу смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3020 мАч, для зарядки которой предусмотрен порт USB Type-C. Поставляется устройство с мобильной операционной системой Android 7.1 Nougat на борту.

Sharp Aquos S3 Mini уже доступен для предзаказа в интернет-магазине JD.com за 1600 юаней. Это около 14 416 рублей по курсу на момент публикации.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают