Raijintek представила флагманский Full Tower-корпус Zofos EVO

для раздела Новости Hardware

Компания Raijintek представила свой новый флагманский корпус Zofos EVO. Новинка характеризуется довольно немалыми габаритами, но благодаря этому она способна вмещать габаритные комплектующие в больших количествах. Кроме того, новинка отличается привлекательной внешностью и хорошей вентиляцией.

Корпус Zofos EVO выполнен в форм-факторе Full-Tower и будет доступен в двух модификациях: Zofos EVO Window Edition с боковой панелью из закалённого стекла и Zofos EVO Silent Edition с металлической боковой панелью и повышенной звукоизоляцией. В обоих случаях новинки выполнены из стали толщиной 1 мм, за счёт чего их вес немного превышает 15 кг. Габариты составляют 224 x 617 x 598 мм.

Корпус Zofos EVO вмещает в себя материнские платы до типоразмера E-ATX, видеокарты длиной до 470 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 190 мм и блоки питания ATX длиной до 350 мм. Новинка располагает десятком горизонтальных и парой вертикальных слотов расширения, а также имеет десять универсальных 2.5-/3.5-дюймовых и три 2.5-дюймовых отсека, а также пара 5.25-дюймовых отсеков, скрытых за передней панелью, закреплённой на магнитах.

Модель Zofos EVO Window Edition поставляется с двумя обычными 120-мм вентиляторами предустановленными на передней панели, и одним 120-мм вентилятором с RGB-подсветкой на задней панели. У модели Zofos EVO Silent Edition спереди также установлены 120-мм вентиляторы, а вот на тыльной панели – 140-мм вентилятор. Всего же на передней панели может разместиться три 120- или 140-мм вентилятора, на верхней –три 120-мм и два 140-мм вентилятора, и на задней – один 120- или 140-мм. Конечно же, Zofos EVO поддерживает и установку радиаторов систем жидкостного охлаждения: до 360- или 420-мм на передней панели, до 280- или 360-мм на верхней, и 120- или 140-мм на задней. Все вентиляционные отверстия, кроме заднего, оснащены пылевыми фильтрами.

На данный момент корпус Raijintek Zofos EVO доступен для предварительного заказа, например через наших британских "однофамильцев", где его стоимость вне зависимости от версии, составляет 150 фунтов-стерлингов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают