Релиз хоррора Agony отложен на неопределённый срок

На прошлой неделе студия Madmind опубликовала системные требования своего хоррора Agony, и мы уже замерли в ожидании 30 марта — именно в этот день игра должна была поступить в продажу. Но не тут-то было: словно гром среди ясного неба, чуть более чем за неделю до выхода, разработчики опубликовали на страничке Agony на Kickstarter обращение, в котором отметили, что дата релиза сдвигается.

Причина переноса абсолютно стандартная для игровой промышленности: поскольку игра выходит на всех ключевых платформах, разработчикам необходимо больше времени для полировки всех её версий. Авторы и сами бы рады всё сделать как можно быстрее, но считают, что лучше немного задержаться, но сделать всё без сучка и задоринки.

Насколько далеко уехал релиз Agony, впрочем, представители студии не пояснили, порекомендовав следить за новостями.

Напомним, что в Agony мы играем за измученную душу, пытающуюся выбраться из Преисподней. Путь наверх сложен и сопряжён с опасностями вроде кишащих вокруг демонов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают