Скидки на процессоры AMD Ryzen первого поколения продлятся до конца марта


Мы уже не первый раз сообщаем, что в марте компания AMD сделала процессоры Ryzen первого поколения ещё доступнее за счёт предоставления скидок, но в соответствующем контексте упоминались преимущественно американские торговые сети. Добавим, что на момент публикации этой новости официальный прайс-лист содержал упоминания о февральских ценах, которые не учитывали мартовских скидок.

Источник изображения: AMD

Немецкие коллеги с сайта PC Games Hardware добавили, что сниженные цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper первого поколения начали действовать и в Германии, но официально данная акция продлится только до конца текущего месяца. Впрочем, мы почти уверены, что с появлением в апреле 12-нм процессоров Ryzen 2xxx их предшественники официально закрепят за собой сниженные цены.

Кстати, нам удалось выяснить в знакомых с планами AMD источниках, что все основные фазы анонса Pinnacle Ridge пройдут в апреле, и если в марте и пройдут мероприятия для прессы, то озвученная на них информация будет охраняться подпиской о неразглашении до следующего месяца.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают