Intel обнажила начинку настольной системы на базе процессора Kaby Lake-G с графикой AMD Vega


Номинально первые процессоры Intel с дискретной графикой AMD Radeon RX Vega M на общей подложке EMIB считаются мобильными, но на рынок они впервые выйдут в составе компактных настольных систем NUC семейства Hades Canyon. О приближении этого момента говорит хотя бы тот факт, что фотография материнской платы этой компактной системы появилась на официальном сайте Intel.

Источник изображения: Intel

Компания напоминает, что система Hades Canyon обеспечивает возможность подключения до шести мониторов одновременно (с разрешением 4K), да и с устройствами виртуальной реальности она вполне успешно справится. Центральную позицию на фото занимает процессор Intel Core i7 восьмого поколения с дискретной графикой AMD Radeon RX Vega M на общей подложке. Попутно Intel поясняет, что аббревиатура NUC произносится как "нак". И уже сейчас слышно недоумение сотен пермяков, читающих эту новость: "Да как нак-то?!"

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают