Epic Games выложила материалы Paragon в открытый доступ

В конце января студия Epic Games поняла, что против логики не попрёшь: Paragon не вернуть к жизни никакими средствами и заклинаниями. Через месяц эта MOBA-игра будет отключена от системы жизнеобеспечения, а пока что разработчики приняли достойное и неожиданное решение.

Все материалы, связанные с Paragon, будут находиться в свободном доступе. На данный момент студия выложила 20 героев, их модели, текстуры, звуковые эффекты, озвучку и анимацию, а также более полутора тысяч материалов окружения. В течение весны и лета этого года набор будет расширен.

Это означает, что народные (и не только) умельцы, разбирающиеся в движке Unreal Engine 4, смогут использовать данные высококачественные материалы в нужных им целях. Поистине достойное уважения решение, ведь отныне труд команды разработчиков не пропадёт совсем даром, тем более что студия оценила его стоимость в $12 миллионов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают