Процессоры AMD Ryzen 2000-й серии доступны для предварительного заказа

для раздела Новости Hardware

Выход процессоров AMD Ryzen второго поколения, также известных под кодовым названием Pinnacle Ridge, состоится уже совсем скоро. Мы уже знаем практически всё об их характеристиках, а также имеем некоторое представление об уровне их производительности, и неподтверждённые данные об их стоимости. Теперь же наши коллеги из VideoCardz обнаружили готовящиеся новинки в интернет-магазинах, где они уже доступны для предварительного заказа.

Благодаря этому стали известны реальные цены новых процессоров AMD, которые в большинстве случаев оказались несколько выше рекомендованных цен, замеченных ранее на утёкших в Сеть слайдах (изображение выше). В этом, собственно, нет ничего удивительного, так как на первых порах продавцы стремятся заработать больше.

Заметим, что помимо американских магазинов, новинки от AMD "засветились" также в Европейских и канадских магазинах. В Европе цена Ryzen 5 2600X составит 250 евро, так что в России можно ожидать примерно такой же ценник, только в пересчёте на рубли. Но ещё более важно, что благодаря немецкому Amazon стало известно, что поставки новых процессоров стартуют 19 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают