H1Z1 стала условно-бесплатной


Хоть разработчики H1Z1 и называют себя первыми, кто популяризовал идею королевской битвы, но их «последователи», если так можно выразиться, справились с задачей лучше и завоевали колоссальные аудитории. «Ученики» превзошли «учителя» настолько, что последнему пришлось пересмотреть политику и сделать доступ к своему творению условно-бесплатным.

По сути, любой желающий сможет играть в H1Z1, не заплатив ни копейки, однако в игре появятся специальные платные наборы с виртуальным контентом в виде внутриигровой валюты, ящиков и обликов. Платные наборы разделены на бронзовые, серебряные и золотые.

Все те, кто ранее купили H1Z1, получат специальный благодарственный набор от разработчиков: десяток ящиков, десять тысяч единиц местной валюты, камуфляж для машины и прочее.

Напомним, что первого марта H1Z1 выбралась из раннего доступа и обзавелась режимом автомобильной королевской битвы. Суть режима проста: тридцать команд по четыре участника в каждой колесят по округе и истребляют конкурентов за звание лучших. То же самое, что обычная королевская битва, только на машинах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают