Broadcom напоминает о тесных связях Qualcomm с китайскими партнёрами


Агентство Bloomberg опубликовало комментарии экспертов, которые убеждены, что межведомственная комиссия CFIUS будет рассматривать сделку Broadcom по поглощению Qualcomm больше тридцати дней, которые остаются до собрания акционеров последней из компаний, как раз перенесённого на начало апреля по этому поводу. Подобные вопросы рассматриваются в срок до 75 дней, причём по заявлению сторон эти сроки могут быть увеличены, а сделка между Qualcomm и Broadcom является достаточно сложным случаем.

Источник изображения: The New York Times, Broadcom

Кроме того, как сообщает блог Tech Trader Daily, корпорация Broadcom дала свой оригинальный ответ на опасения Qualcomm по поводу предоставления преимущества китайским конкурентам в случае недостаточного финансирования разработок. Broadcom утверждает, что партнёры Qualcomm в Китае настолько многочисленны, и пользуются такой технологической поддержкой, что слышать от этой компании подобные обвинения в адрес Broadcom просто смешно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают