Полноэкранный Android-смартфон Nubia N3 с аккумулятором на 5000 мАч представлен официально

Появившийся накануне на живых фото смартфон ZTE Nubia N3 сегодня был официально представлен в Китае. О новинке рассказали авторы интернет-портала GSMArena.

Nubia N3 стал первым полноэкранным смартфоном Nubia. Он базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 625, который дополнен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карты памяти microSD. Его 5.99-дюймовый дисплей имеет соотношение сторон 18:9 и разрешение 2160х1080 пикселей (Full HD). Одной из главных особенностей смартфона стала аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

На тыльной стороне корпуса расположены сканер отпечатков пальцев и двойная основная камера, разрешение которой не уточняется. Для селфи и видеосвязи предусмотрена 16-мегапиксельная фронтальная камера. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 7.1 Nougat с пользовательским интерфейсом Nubia.

В Китае продажи Nubia N3 стартуют 24 марта. Он будет предлагаться в трёх расцветках: чёрной, золотой и красной. Его стоимость будет объявлена позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают